- 1/2 Paprika
- 1 Kartoffel gross
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- Schnittlauch und wenig Ingwer
- 250ml Kokosnussmilch
- 80g Fleichbällchen (Kalb + Schwein)
- 250g Nudeln
- Rote Curry Paste von "Thai Kitchen"

1. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Curry Paste und Fleischbällchen dazu geben und ca. 2min unter ständigem rühren anbraten.
2. Die Kokosnussmilch und das kleingeschnittene Gemüse (Paprika, Kartoffel, Frühlingszwiebeln, Karotte und Ingwer) dazu geben. Das ganze zum Kochen bringen und dann ohne Deckel ca.15min schmoren lassen.
3. In der zwischen Zeit können die Nudeln in einem Topf zubereitet werden. Bevor das Curry vom Herd genommen wird, noch den kleingeschnittenen Schnittlauch hinzugeben. Danach anrichten und geniessen.
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